Problema com logo do Magento que não aparece no tema

15 de janeiro de 2014 Por Ronaldo Gomes

Essa semana me deparei com um problema que até agora não descobri o motivo de ter acontecido, porém estou postando a solução do mesmo

minha logomarca da loja virtual havia desaparecido, andei verificando o código e
observei que ele está chamando logo das pastas

/skin/frontend/base/default/images/logo.png

porém o correto seria chamar na pasta do meu tema

/skin/frontend/default/webcampo/images/logo.png

Após várias mudanças no código, chegue a um simples check-list

1 – Primeiro remover todas as alterações de design de Sistema> Configuração> Design e Sistema
2 – Em seguida, aplique as alterações de design para cada exibição loja
3 – Certifique-se de que o seu logotipo é chamado, Logo.gif ou Logo.png
4 – Verifique se o logotipo está na pasta

Após realizar esse procedimento, e limpar o cache, o logotipo voltou a aparecer corretamente

Se alguém tiver esse problema e não conseguir resolver com as dicas acima, entre em contato que posso ajudar.


Att, Ronaldo Gomes
Programador PHP Magento/ Gerencia de Projetos
Tecnólogo em Análise e Desenvolvimento de Sistemas – Faculdade Integrado
Especialista M.B.A em Gerência de Projetos e Governança de TI – Universidade Paranaense
Graduando em Ciências Contábeis – Universidade Estadual do Paraná
Skype: lojawebcampo
E-mail: admin@webcampo.com.br
Site: www.webcampo.com.br
Blog: www.webcampo.com.br/blog
Cel Tim:(44) 9808-3450
Cel Vivo:(44) 9137-4900
Comercial: (11) 3042-3016 – São Paulo
Comercial: (44) 4042-3080 – Paraná